•  
     

Nova versão brasileira (MU ONLINE) - Confira já !

Imagem


Informações do Servidor

Seus bônus ao acessar : Clique aqui e saiba mais.

Site : www.mumib.com.br
Nome do Servidor : MU Made in Brazil
Versão : Season3 Ep1
Reset Tipo : Tabelado - Verificar Tabela (Free) | Verificar Tabela (VIP)
Bonus de Cadastro : 7 dias de VIP
Maximo de pontos : 32000 Pontos
Experiência Free : 3000x
Experiência VIP : 4000x
Drop Geral : Free 30%
Drop Geral : VIP 40%
Drop de Zen : 20%
Jewel of Soul Free : 70% com Luck e 60% sem Luck
Jewel of Soul VIP : 80% com Luck e 70% sem Luck
Jewel of Life : Free 70% de chance
Jewel of Life : VIP 80% de chance
Tempo do Drop : 35 segundos de item dropado no chão
Chaos Machine +10 Free : 80% de chance com adicional de 5% em itens com Luck
Chaos Machine +11 Free : 70% de chance com adicional de 5% em itens com Luck
Chaos Machine +12 Free : 60% de chance com adicional de 5% em itens com Luck
Chaos Machine +13 Free : 50% de chance com adicional de 5% em itens com Luck
Chaos Machine +10 VIP : 90% de chance com adicional de 10% em itens com Luck
Chaos Machine +11 VIP : 80% de chance com adicional de 10% em itens com Luck
Chaos Machine +12 VIP : 70% de chance com adicional de 10% em itens com Luck
Chaos Machine +13 VIP : 60% de chance com adicional de 10% em itens com Luck
Criar Asa Lvl 1 : 80% de chance
Criar Asa Lvl 2 : 70% de chance
Criar Asa Lvl 3 : 60% de chance
Criar Capa Dark Lord : 80% de chance
Shop para PKs : Permitido
Move para PKs : Permitido (/move)

Novidades do Servidor - Jewels

Seus bônus ao acessar : Clique aqui e saiba mais.

Jewel of Misery : Joia rara especial deixa seu item excellente.
Jewel of Love : Joia rara especial upa seu item em até + 13.
Jewel of Happyness : Joia rara especial deixa seu item anciet.
Jewel of Sadness : Joia rara especial adiciona luck ao seu item.
Jewel of Faith : Joia rara especial adiciona skill a sua arma ou shield.
Jewel of Despair : Joia rara especial aumenta o level do item.
Jewel of Hate : Joia rara especial adiciona life em + 16.

Eventos do Servidor - Premiações

Seus bônus ao acessar : Clique aqui e saiba mais.

Blood Castle : Dropa uma jewel aleatoriamente. (Menos as Novas Jewels)
Devil Square : Dropa uma jewel aleatoriamente. (Menos as Novas Jewels)
Chaos Castle : Dropa uma Jewel aleatoriamente. (Menos as Novas Jewels)
Illusion Temple : Dropa uma Jewel aleatoriamente. (Menos as Novas Jewels)
Kalima Boss 2 Boss em cada Kalima, Drop Ancient e Excellente.

Comandos do Servidor

Seus bônus ao acessar : Clique aqui e saiba mais.

/post : Envia uma mensagem Global para todos os usuarios;
/resetar : Usuario podera resetar sem precisar relogar;
/bau : Usuario VIP podera trocar de bau;
/for : Adiciona pontos em Força sem precisar relogar;
/agi : Adiciona pontos em Agilidade sem precisar relogar;
/vit : Adiciona pontos em Vitalidade sem precisar relogar;
/ene : Adiciona pontos em Energia sem precisar relogar;
/com : Adiciona pontos em Comando sem precisar relogar;
/limparpk : Usuario VIP pode apagar o status de Assassino, pedindo uma quantia em Zen por cada morte;
/bk : Usuario VIP pode alterar a classe do personagem para Blade Knight (Obrigatorio retirar o Set);
/sm : Usuario VIP pode alterar a classe do personagem para Soul Master (Obrigatorio retirar o Set) ;
/me : Usuario VIP pode alterar a classe do personagem para Muse Elf (Obrigatorio retirar o Set) ;
/mg : Usuario VIP pode alterar a classe do personagem para Magic Gladiator (Obrigatorio retirar o Set);
/dl : Usuario VIP pode alterar a classe do personagem para Dark Lord (Obrigatorio retirar o Set);
/move : Pode mover-se para todas cidades mesmo sendo um PK;