•  
     

Como desabilitar a opção no CS 1.6 que conecta automaticamente

Abra a seguinte pasta:
C:\Arquivos de programas\Valve\cstrike\resource

Procure o arquivo: GameMenu.res (existem alguns com mesmo nome, então lembrem-se da extensão .RES).

Apague tudo no arquivo e cole este código no lugar:


"GameMenu"
{
"1"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
"command" "ResumeGame"
"OnlyInGame" "1"
}
"2"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"
"command" "Disconnect"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"4"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
"command" "OpenPlayerListDialog"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"8"
{
"label" ""
"command" ""
"OnlyInGame" "1"
}
"9"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
"command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
}
"10"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
"command" "OpenServerBrowser"
}

"11"
{
"label" ""
"command" ""
}
"12"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_ChangeGame"
"command" "OpenChangeGameDialog"
"notsteam" "1"
"notsingle" "1"
"notmulti" "1"
}
"13"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
"command" "OpenOptionsDialog"
}
"14"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
"command" "Quit"
}
}


Salve, feche e abra o CS...
Seu menu estará todo original novamente.

Se já tiver peço desculpas!
Fonte